- Halbierte Feige |
- Ziegenkäse drauflegen |
- etwas Öl aufträufeln |
- Prise Zucker und Pfeffer aufstreuen |
- in Rohschinken wickeln |
- 10-12 Min bei 200 Grad backen (vorgeheizt) |
- auf Salat anrichten, Balsamico drübergiessen |
- Toast od. Baguette |
- Halbe oder geviertelte Feige |
- Ziegenkäse drauflegen |
- Prise Zucker und Pfeffer aufstreuen |
- 10 Min bei 200 Grad backen (vorgeheizt) |
- Honig drüberträufeln |
- Feigen vierteln |
- Coppa falten und mit Zahnstocher auf Schnittflächen der Feige feststecken |
- Schnittflächen anbraten, Thymianzweige, Hitze reduziert, Dauer 2 Min. |
- beiseitestellen |
- in gleicher Pfanne Balsamico mit 2 EL Honig einköcheln |
zum Servieren über die Feigen giessen |