| - Halbierte Feige |
| - Ziegenkäse drauflegen |
| - etwas Öl aufträufeln |
| - Prise Zucker und Pfeffer aufstreuen |
| - in Rohschinken wickeln |
| - 10-12 Min bei 200 Grad backen (vorgeheizt) |
| - auf Salat anrichten, Balsamico drübergiessen |
| - Toast od. Baguette |
| - Halbe oder geviertelte Feige |
| - Ziegenkäse drauflegen |
| - Prise Zucker und Pfeffer aufstreuen |
| - 10 Min bei 200 Grad backen (vorgeheizt) |
| - Honig drüberträufeln |
| - Feigen vierteln |
| - Coppa falten und mit Zahnstocher auf Schnittflächen der Feige feststecken |
| - Schnittflächen anbraten, Thymianzweige, Hitze reduziert, Dauer 2 Min. |
| - beiseitestellen |
| - in gleicher Pfanne Balsamico mit 2 EL Honig einköcheln |
| zum Servieren über die Feigen giessen |
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