V1 FEIGEN MIT ZIEGENKÄSE UND PROSCIUTTO

- Halbierte Feige
- Ziegenkäse drauflegen
- etwas Öl aufträufeln
- Prise Zucker und Pfeffer aufstreuen
- in Rohschinken wickeln
- 10-12 Min bei 200 Grad backen (vorgeheizt)
- auf Salat anrichten, Balsamico drübergiessen

V2 FEIGEN MIT ZIEGENKÄSE UND HONIG

- Toast od. Baguette
- Halbe oder geviertelte Feige
- Ziegenkäse drauflegen
- Prise Zucker und Pfeffer aufstreuen
- 10 Min bei 200 Grad backen (vorgeheizt)
- Honig drüberträufeln

V3 FICHI CON COPPA
- Feigen vierteln
- Coppa falten und mit Zahnstocher auf Schnittflächen der Feige feststecken
- Schnittflächen anbraten, Thymianzweige, Hitze reduziert, Dauer 2 Min.
- beiseitestellen
- in gleicher Pfanne Balsamico mit 2 EL Honig einköcheln
zum Servieren über die Feigen giessen

V4 FICHI CON GORGONZOLA E PROSCIUTTO
FICHI CON PROSCIUTTO

V5 FEIGEN GEBACKEN MIT CULATELLO (PROSCIUTTO)
FICHI CON PROSCIUTTO